Каталог

Приглашаем Вас на бесплатные отраслевые кровельные конференции в Ваших городах!

В рамках конференций  «Бизнес на высоте: оптимизация станочного парка в кровельном бизнесе», которые пройдут в преддверии начала строительного сезона 2014 года в различных городах РФ состоятся семинары и мастер-классы. В ходе которых участники смогут ознакомиться с новинками оборудования для кровли, узнать все тонкости наладки и пройти мастер-класс по работе и настройке оборудования, сравнительному изготовлению кровельных деталей примыкания к стене и деталей примыканий к пространственному трехгранному углу.

Конференции призваны предложить готовые комплексные решения по оборудованию для производства профилей и практические советы по использованию рабочей силы с целью эффективного и рациональное ведения кровельного бизнеса.

Конференции организованны компаниями «МОБИПРОФ», «Тапко-М», «Rheinzink», «ТехноНИКОЛЬ» при поддержке ТМ VanMark, МОБИПРОФ и MetalMaster, Rheinzink, при участии Национального Кровельного Союза.

К участию приглашаются руководители подразделений строительных компаний и подрядных организаций, эксперты-кровельщики, профессиональные рабочие.

Участие в конференции и мастер-классе БЕСПЛАТНО.

Даты проведения конференций:

- 06 февраля – г. Москва;

- 13 февраля – г. C.-Петербург;

- 6 марта – г. Новосибирск;

- 20 марта – г. Казань;

- 27 марта – г. Красноярск;

- 10 апреля – г. Екатеринбург;

- 17 апреля – г. Краснодар

Программа конференции:

10.30-10.45 Регистрация гостей, выдача информационных материалов и подарков, приветственный кофе-брейк.

10.45-11.15 Договорное право: актуальные изменения.

11.15-11.45 Ассортимент листогибочного оборудования Metal Master. Особенности и преимущества. Мастер-класс по изготовлению элементов кровли на металлических конструкциях.

11-45-12.15 Мастер-класс «Монтаж и контроль качества систем скатных кровель с применением гибкой черепицы Shinglas и композитной черепицы Luxard».

12.05-12.20 Кофе-брейк.

12.20-12.50 Мастер-класс «Основные критерии выбора кровельных станков и оборудования по раскрою тонколистового металла. Тонкости настройки и особенности работы».

12.50-13.20 Мастер-класс «Использование титан-цинка в кровельных работах».

13.20-14.00 Фуршет.

Место проведения конференций Вам будет объявлено заранее.

Поделиться статьей:
Читайте также
Шляпный профиль: особенности применения и производства
При фасадно-кровельных работах вместо деревянной обрешётки иногда используется стальной, так называемый шляпный профиль или омега профиль. И хотя на шляпу он похож весьма отдалённо, ценность заготовки от этого не уменьшается.
Как правильно обшить фасад дома сайдингом своими руками
Благодаря использованию металлосайдинга поверхность здания будет надежно защищена от внешних воздействий различного характера. С его помощью проводится не только защита дома, но и утепление.
Виды кровельного покрытия, преимущества и недостатки
Строительный рынок предлагает широкий выбор самых разных материалов для крови. Они отличаются не только дизайном ценой, но и существенно разняться по своим потребительским свойствам.
Наш сайт использует файлы cookies для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий продолжая использовать наш сайт. Подробности в политике конфиденциальности.
×