Каталог

МОБИПРОФ предупреждает об увеличении случаев мошенничества.

Уважаемые клиенты!

В последнее время участились подделки производимого нашей компанией оборудования (в частности кровельного станка СФП-700) сторонними организациями, которые не имеют никакого практического опыта в проектировании и производстве профилировочного оборудования. При представлении на своих информационных ресурсах они не гнушаются использовать наши названия оборудования, фотографии, тексты описаний и инструкции по эксплуатации. На первый взгляд они вроде предлагают тоже самое, только за меньшие деньги, но при более детальном рассмотрении оказывается, что имеется много конструктивных отличий-недостатков, напрямую влияющих на качество производимой продукции, на срок эксплуатации станка. Причем несоответствие обнаруживается только при получении, когда что-либо изменить уже невозможно. Чтобы Вы не попадали в такую ситуацию (ниже см. требование к одному из продавцов от клиента), в случае малейшего подозрения о несоответствии просим незамедлительно информировать нас. Со своей стороны, гарантируем всестороннюю поддержку.

С уважением к Вам и Вашему бизнесу,

Коллектив ООО «МОБИПРОФ»





Поделиться статьей:
Читайте также
У нас есть гильотина цена которой Вам понравится.
Если производству необходима гильотина купить её целесообразно после тщательного анализа моделей, представленных на рынке металлорежущего оборудования. Подобные станки предназначаются для разрезания листового металла, пластин и листов, причём в продольном и поперечном направлениях.
Что необходимо знать о фальцевой кровле?
Фальцевая кровля - это один из наиболее надежных материалов для кровельных работ, для изготовления которого используется специальное кровельное оборудование. Давайте же рассмотрим подробнее, что это за материал, и какие кровельные станки применяются для его производства.
Преимущество кровли из цинк-титана
Российскому строительному рынку уже давно известны кровли из цинка. Такой тип материла, как оцинкованная сталь и оцинкованный алюминий имеют репутацию надежного, качественного, долговечного, а главное недорогого кровельного материала.
Наш сайт использует файлы cookies для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий продолжая использовать наш сайт. Подробности в политике конфиденциальности.
×