Каталог

Как монтировать евроштакетник

Евроштакетник - это металлический профиль, используемый для устройства заборов. Его часто используют в качестве замены глухим заборам из профнастила. Евроштакетник изготавливается преимущественно заводским способом с помощью специальных станков. Станок для евроштакетника отличается высокой производительностью и может работать как в автоматическом, так и полуавтоматическом режиме.

У неопытных строителей часто возникает вопрос: « Как крепить евроштакетник?». Установка евроштакетника осуществляется в несколько этапов.

Этапы монтажа

  • Перед началом монтажа необходимо разметить территорию под основания столбов из профилированной трубы. Расстояние между столбами не должно превышать 2м. Столбы также могут быть изготовлены из бетона или кирпича.
  • Столбы устанавливаются вертикально на глубину в 1-1,5 м, при рыхлом грунте бетонируются, засыпаются щебнем или закрепляются песчано-гранитной смесью.
  • К столбам привариваются перпендикулярные лаги (нижняя на уровне 25-50 см от земли, верхняя на 15-30 см от верха столба), затем на сварные швы наносится грунтовка и краска под цвет евроштакетника.
  • Далее осуществляется монтаж ворот и калиточных дверей с задвижками, щеколдами и навесными замками.
  • Чтобы изолировать внутреннее пространство от попадания воды, в торец столбов устанавливаются заглушены из высококачественного пластика.
  • Металлический евроштакетник прикрепляется к каркасу с помощью крепежных элементов (саморезов). Расстояние между штакетинами регулируется на собственное усмотрение.
Поделиться статьей:
Читайте также
Шляпный профиль: особенности применения и производства
При фасадно-кровельных работах вместо деревянной обрешётки иногда используется стальной, так называемый шляпный профиль или омега профиль. И хотя на шляпу он похож весьма отдалённо, ценность заготовки от этого не уменьшается.
Что необходимо знать о фальцевой кровле?
Фальцевая кровля - это один из наиболее надежных материалов для кровельных работ, для изготовления которого используется специальное кровельное оборудование. Давайте же рассмотрим подробнее, что это за материал, и какие кровельные станки применяются для его производства.
У нас есть гильотина цена которой Вам понравится.
Если производству необходима гильотина купить её целесообразно после тщательного анализа моделей, представленных на рынке металлорежущего оборудования. Подобные станки предназначаются для разрезания листового металла, пластин и листов, причём в продольном и поперечном направлениях.
Наш сайт использует файлы cookies для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий продолжая использовать наш сайт. Подробности в политике конфиденциальности.
×